morozov66 (morozov66) wrote,
morozov66
morozov66

Встреча старых друзей. Жулики гуляют по Екатеринбургу



Алексей Навальный, прилетевший накануне в Екатеринбург, прогулялся по ночному городу в компании мэра Евгения Ройзмана. Что этих людей объединяет, кроме тяги ляпнуть чего-нибудь антироссийского или прижаться к стулу на приеме у американского посла? Оба товарища – ранее судимые. Один признан виновным в хищении денег у предприятия «Кировлес», второй «белоленточник» обворовывал женщин. Так что, екатеринбуржцы, пошарьтесь по карманам – абы чего не пропало, а то мало ли шаловливые ручонки Ройзмана и Навального «ненароком» к вам в карман залезли, да нащупали там чего драгоценного.



Сам Навальный, прилетев в Екатеринбург на открытие своей приемной (к выборам президента готовится), заявил, что надеется на поддержку Ройзмана, которого считает «важной политической фигурой». Лучше бы он себе адвоката хорошего нашел, может сейчас не летал бы по России с «условкой».

А екатеринбуржцам хочу пожелать быть внимательнее, проходя мимо приемной Навального, расположенной в центре города на Вайнера,13. Сотовым не светите, бумажками не шуршите – чтобы не пришлось потом в полиции заявление писать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments