morozov66 (morozov66) wrote,
morozov66
morozov66

Воспитание - на откуп грантоедам?



Некоммерческие организации антироссийской направленности целенаправленно идут к установлению контроля над социальными функциями, которые ранее регулировало государство. Несмотря на наличие разветвленной системы госорганов, регламентирующих систему отношений между семьей и государством, НКО решила прибрать к своим рукам воспитание детей, фактически забрав эту функцию у родителей.

Зачем? Ответа здесь как минимум два. Во-первых, это гранты – освоение социальных бюджетов это вам не в шахте сутками работать и света белого не видеть. Во-вторых, это получение контроля над воспитанием детей – читай, будущим поколением, будущей элитой.

И что тут особенно настораживает, так это то, что среди профильных НКО затесались организации, которых принято причислять к прозападным, популяризующим, например, снисходительность к интимным отношениям между лицами мужского пола. И кого они вырастят? У них на лбу написано – секспросвет в детские массы, половая жизнь с раннего возраста и прочие методы «просвещения», чуждые российскому воспитанию.

Что остается делать в этой ситуации? Населению – бить тревогу, а властям – признавать подобные НКО в судебном порядке иностранными агентами. Так, Общественный уполномоченный по защите семьи в Петербурге уже подал заявление в Минюст о признании организации «Фокус медиа» (в числе соучредителей значится Елена Тополева—Солдунова, сторонница «ювенальной юстиции») иностранным агентом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments