morozov66 (morozov66) wrote,
morozov66
morozov66

Педерастов в России защитят на деньги из-за рубежа



Права педерастов в России будут защищать на деньги из-за рубежа – «иностранные агенты» намерены показать, что интересы ЛГБТ-меньшинств ущемляются. Любопытно, что в качестве одного из защитников выступила организация, созданная на Урале в далеком 1994 году. В 2015 году «Сутяжник» распоряжением Министерства юстиции РФ от 15.05.2015 был включен в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Минюстом был установлен факт иностранного финансирования организации Посольством Великобритании, что не оспаривается самими «правозащитниками». Установлено, что «Сутяжник» с 01.01.2013 по 31.03.2015 систематически осуществлял политическую деятельность путем проведения мероприятий, направленных на формирование общественного мнения в целях воздействия на принятие государственными органами решений, направленных на изменение проводимой ими государственной политики, а также попытку изменить законодательство Российской Федерации.

Такие данные были озвучены в ходе заседания рабочей группы межведомственного взаимодействия по вопросам противодействия экстремизму, возникающим на политической, религиозной и национальной почве на основании полученной 31.03.2015 информации из УФСБ по Свердловской области, свидетельствующей о выполнении СРОО «Сутяжник» функций иностранного агента. Тогда же было принято решение о проведении мониторинга деятельности организации и направлении запроса в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Свердловской области.

На основании справки Главным управлением 18.05.2015 в отношении заявителя был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.34 КоАП с указанием о выполнении им функций иностранного агента (штраф 300 тысяч рублей). Постановлением мирового судьи судебного участка № 5 Кировского судебного района г. Екатеринбурга от 01.07.2015 СРОО «Сутяжник» признана виновной в совершении административного правонарушения.

То ли того штрафа было мало, то ли западные партнеры просят большего, но «Сутяжник» решил не останавливаться на проведении круглых столов по типу «Верховенство права и демократии в России» или организации пресс-конференции на тему «Блогеры против чиновников» (19.09.2013). Теперь «иностранный агент» впрягается за гомосеков. Получит новый штраф или нет? Учитывая, что у этих ****** все через задницу, такой вариант является вполне реальным.

И вот вам еще для затравки - https://ystav.com/inostrannyy-agent-zaschitit-v-rossii-prava-lgbt-na-inostrannye-dengi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments